Rabu, 01 Februari 2017

Kelebihan dan Kekurangan Acer Liquid S1

 Acer Liquid S1 adalah ponsel canggih berlayar lebar atau phablet android bikinan produsen berasal dari negeri taiwan yakni acer. Ponsel canggih android ini perdana kali di perkenalkan selanjutnya juni 2013 sebelumnya. Ada oleh spek layar-lebar berukuran 5, 7 inchi, mempermudah penguna dlam memaikan menu didalam phablet android ini.
Keunggulan Serta Kekurangan Acer Liquid S1, Phablet Quad Core Processor

Acer Liquid S1 S510 ini pula sudah mendukung oleh satu cpu oleh kemampuan Quad Core MTK 6589 berkecepatan selanjutnya masing masing prosesornya 1. 5 Ghz Cortex A-7 oleh disandingkan oleh satu RAM 1 GB, jadi kepada permasalahan kinerja telah tak diragukan sekali lagi. Kepada lihat penjelasan kita unggul komplit spek, bandrol, keunggulan serta kekurangan acer liquid s1 silakan saksikan d bawah ini..

Keunggulan Acer Liquid S1
Kelebihan Acer Liquid S1, Telah dilengkapi network 3G/HSDPA
Mempunyai slot Dual Sim Card.
Camera paling utama dipersenjatai 8 MP, mempunyai berkekuatan maksimum 3264 x 2448 pixel, disempurnakan yang didukung oleh fitur autofokus, lampu flash led serta geo tagging.
Camera muka 2MP, yang dapat Kalian pakai kepada video call.
Mempunyai kemampuan memori lumayan besar 8MB media penyimpanan internal, serta dapat Kalian upgrade microsd microSd sampai 32GB.
Berukuran monitor 5, 7inchi meiliki berkekuatan yang tetras yakni 1280 x 720 pixel oleh kepadatan pixel 258 pixel per inci.
Kepada di sisi kinerja Acer Liquid S1 S510 ini pula sudah mendukung oleh satu Quad Core MTK 6589 berkecepatan selanjutnya masing masing prosesornya 1. 5 Ghz Cortex A-7.
RAM kemampuan 1GB.
Kemampuan baterai cukupan yakni 2400 mAh
Sektor audio disempurnakan oleh kecanggihan DTS sound enhancement, maka menyajikan kwalitas nada yang unggul baik
Feature yang lain yakni, ada Wifi, GPS Dan lain-lain.

Baca juga : Harga HP Acer Android Terbaru

Kekurangan Acer Liquid S1
Kekurangan Acer Liquid S1, Serta tida disempurnakan yang didukung oleh fitur radio
Bandrol termasuk mahal.
Berukuran fisik yang lumayan besar yakni 163 x 83 x 9. 6 mm, maka saat dimasukkan dalam saku baju bakal nampak menonjol ukuran. dapat dimaklumi sebab mempunyai monitor yang lebar
sektor monitor memakai monitor sentuh kapasitit TFT biasa saja, belum IPS maupun AMOLED

Related Posts

Kelebihan dan Kekurangan Acer Liquid S1
4/ 5
Oleh